
Кашанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор cookonthebalcony
#белорусскаякухня #польскаякухня #готовьнабалконе
1 час
2 порции
1
Ингредиенты
- свиной грудинки 700 грамм
- луковицы 2
- чеснока 3-4 зубчика
- гречки 200 грамм
- соль, приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку погреть минут 5-7 на сухой горячей сковороде и затем отварить в подсоленной воде минут 10.
2
Свиную грудинку с луком пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Классические белорусские приправы растолочь в ступке - семена кориандра, тмина и укропа.
4
Соединить всё вместе и тщательно перемешать.
5
Полученным фаршем набить свиную кишку и готовую кашанку затем хорошо обжарить с двух сторон или выпечь в духовке при температуре 180-190 в течение получаса-минут сорока. Можно наделать сразу много колбас и заморозить их. Замороженную кашанку выпекать около часа при той же температуре. Приятного аппетита!



4.97697
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)