ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кашанка

Кашанка

Рецепт с фото пошаговый

Автор cookonthebalcony
#белорусскаякухня #польскаякухня #готовьнабалконе
1 час
2 порции
1

Ингредиенты

  • свиной грудинки 700 грамм
  • луковицы 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • гречки 200 грамм
  • соль, приправы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гречку погреть минут 5-7 на сухой горячей сковороде и затем отварить в подсоленной воде минут 10.
2
Свиную грудинку с луком пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Классические белорусские приправы растолочь в ступке - семена кориандра, тмина и укропа.
4
Соединить всё вместе и тщательно перемешать.
5
Полученным фаршем набить свиную кишку и готовую кашанку затем хорошо обжарить с двух сторон или выпечь в духовке при температуре 180-190 в течение получаса-минут сорока. Можно наделать сразу много колбас и заморозить их. Замороженную кашанку выпекать около часа при той же температуре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!