
Яйца в горшочках🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень вкусные яйца в горшочках точно разнообразят ваш завтрак🍳Больше рецептов в моем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Помидор 1
- Маринованных шампиньонов 100 г
- 10% сливок 4 ст. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- Бекона 70 г
- Петрушки 5-6 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Отправляем бекон на сковороду и обжариваем. К бекону добавляем грибы и жарим 2-3 минуты. Если жира от бекона мало, то можно добавить чуть-чуть растительного масла. Добавить соль, перец по вкусу.
2
В рамекины на дно выкладываем порезанные на четвертинки помидоры, сверху грибы с беконом.
3
Добавляем в каждую форму по 2 ст.л. сливок, вбиваем по одному яйцу и сверху присыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут в зависимости от желаемой готовности яйца. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.



5510
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями