Фаршированные перцы под томатно-яблочным соусом

Фаршированные перцы под томатно-яблочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
Всем хорошего дня! Я очень люблю фаршированные перцы. А сегодня еще решила приготовить...
10

Ингредиенты

Болгарский перец
Майонез
Для начинки
Фарш (у меня из кролика)
Рис
соль, приправа для мяса, базилик сушеный По вкусу
Яйца
Репчатый лук
Для соуса
Помидоры
Яблоки
Виноград
Зелёный лук
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы помыть, очистить от стенок и семян.
2
Приготовить начинку. В фарш добавляем приправы, соль, лук и рис. Хорошенько перемешать.
3
Начинить перцы фаршем.
4
Приготовить соус. Помидоры бланшировать. В кастрюлю очистить, порезать яблоки, положить очищенные помидоры, добавить несколько виноградин. Нарезать зелень, высыпать в кастрюлю. Все пробить блендером. Варить 7 минут после закипания.
5
Поставить перцы в кастрюлю, налить воды, полить майонезом. Тушить ~ час. Перед подачей полить соусом. У меня получилось много перцев - часть из них я заморозила. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!