Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovimvky_sno ✈️
Люля-кебаб это вкусно, попробуйте приготовить. 👍
1.30 мин.
5 порций
5
Ингредиенты
Фарш говядины 600-700 гр
Сало или Курдючное сало 100 гр
Фарш куриный 300 гр
Соль 2 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Зира (Кумин) по вкусу
Кориандр по желанию кто любит
Зелень тоже по желанию
Лук 2-3 шт
Паприка копчёная по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину пропустить через мясорубку, курдючное сало и куриное мясо.
2
Мясо поместить в одну посуду, добавить все подготовленные приправы, соль и перец, паприку и, зиру.
3
Лук мелко нарезать именно нарезать так Люля-кебаб будут сочные, добавить к фаршу и хорошенько перемешать мин 10, затем отбивать мин 10 так Люля-кебаб будут держаться хорошо на шпажки.
4
Формировать Люля-кебаб и отправляем в разогретую ранее духовку при 180 гр на 40 мин примерно, смотрите по готовности. Приятного Аппетита вам! 🤗
4.871495
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!