
Котлетки из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Куриная грудка 700-1000 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 0,5 ст
- Соль, перец
- Зелень
- Панировочные сухари по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем, а затем пропускаем через мясорубку.
2
Лук мелко режем и пассеруем на сковороде до прозрачности.
3
Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к луку, обжариваем всё вместе ещё минут 7-10.
4
Рис хорошо промываем, в нескольких водах, а затем отвариваем в подсоленной воде.
5
Теперь все ингредиенты соединяем, добавляем соль, перец и зелень. Хорошо перемешаем.
6
Формируем котлетки и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, отправляем в разогретую духовку минут на 40, до готовности. По желанию котлетки можно предварительно обвалять в панировочных сухарях.
7
Приятного аппетита.👌🏻
8
Если хотите чтоб котлетки получились совсем диетические, то лук с морковью можно не обжаривать, а пропустить через мясорубку вместе с фаршем.



5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями