ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тефтельки

Тефтельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Фарш 500 г
Рис 100 г
Репчатый лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Томатная паста 1 мал. баночка
Чеснок 2-3 зубчика
Сахар 1 ч. ложка
Вода 500 мл
Соль/перец/специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Если делаете сами фарш, то лук прокручиваете в мясорубке с мясом. У меня была заготовка фарша. Поэтому лук измельчаю в блендере и добавляю в фарш. Вместе с яйцом, рисом и специями. Перемешиваем все.
2
Сковороду нагреваем с подсолнечным маслом. В тарелку насыпаем муку, для обваливания. Из фарша формируем тефтельки, обваливаем в муке и жарим с двух сторон до корочки.
3
Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, чеснок, воду, сахар, специи. Перемешиваем.
4
Выливаем в сковородку, и тушим под крышкой 40 минут на медленном огне. Все готово. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!