
Тыквенно-банановый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Порадует всех членов семьи.
60 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 1 стак.
- Молоко 1-2,5% или кефир 1% 1 стак.
- Яйцо (можно без них) 2 шт.
- Банан 2 шт.
- Тыква 500 г
- Мед или сахарозаменитель 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить тыкву на пару или запечь, или отварить. Натереть её на терке или измельчить в блендере.
2
Измельчить в блендере банан. Смешать его с тыквой.
3
В манную крупу влить молоко и оставить для набухания на 15 минут.
4
Соединить манную смесь с тыквенно-банановой. Добавить яйцо, мёд и ванилин.
5
Вылить в форму для запекания и выпекать 30 минут при 180 градусах. Можно приготовить в мультиварке или в сотейнике.
6
Приятного аппетита!!!
7
Только ПП от @zdorovoe_pitanie_biisk



4.82066
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)