avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-банановый манник
Тыквенно-банановый манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-банановый манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Порадует всех членов семьи.
60 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 1 стак.
  • Молоко 1-2,5% или кефир 1% 1 стак.
  • Яйцо (можно без них) 2 шт.
  • Банан 2 шт.
  • Тыква 500 г
  • Мед или сахарозаменитель 2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить тыкву на пару или запечь, или отварить. Натереть её на терке или измельчить в блендере.
2
Измельчить в блендере банан. Смешать его с тыквой.
3
В манную крупу влить молоко и оставить для набухания на 15 минут.
4
Соединить манную смесь с тыквенно-банановой. Добавить яйцо, мёд и ванилин.
5
Вылить в форму для запекания и выпекать 30 минут при 180 градусах. Можно приготовить в мультиварке или в сотейнике.
6
Приятного аппетита!!!
7
Только ПП от @zdorovoe_pitanie_biisk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2