avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочно-дрожжевое тесто для печенья, пирогов и рулетов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочно-дрожжевое тесто для печенья, пирогов и рулетов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток😉🤗 Я недавно узнала, что оказывается есть такое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки в/с 500 г
  • Масла/маргарина 1 (200 гр) 1 пач.
  • Яйца куриных 2
  • Сметаны 125 г
  • Дрожжей сухих 2 пач.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар-песок 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В чашку просеять муку. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Масло/маргарин разрезать на части и добавить в муку и растереть руками в крошку.
2
Теперь кладём яйцо, сметану и замешиваем тесто. Должно получиться мягкое, эластичное тесто не липнущее к рукам. Убрать в холодильник на -30/60 минут. И можно работать.
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3