
Песочно-дрожжевое тесто для печенья, пирогов и рулетов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток😉🤗
Я недавно узнала, что оказывается есть такое...
30 минут
1 кг.
3
Ингредиенты
- Муки в/с 500 г
- Масла/маргарина 1 (200 гр) 1 пач.
- Яйца куриных 2
- Сметаны 125 г
- Дрожжей сухих 2 пач.
- Соли 1 ч. л.
- Сахар-песок 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В чашку просеять муку. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Масло/маргарин разрезать на части и добавить в муку и растереть руками в крошку.
2
Теперь кладём яйцо, сметану и замешиваем тесто. Должно получиться мягкое, эластичное тесто не липнущее к рукам. Убрать в холодильник на -30/60 минут. И можно работать.
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.861650
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)