Рыба по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе рыбы (Минтай, треска, хек) 300 г.
- Помидор 2 шт.
- Натуральный йогурт 80 гр.
- Сыр 150 г.
- по вкусу Соль и перец
- л Масло подсолнечное 1-2 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе рыбы крупными кусочками, моем и нарезаем помидор кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке.
2
В йогурт добавляем соль и перец, форму смазываем маслом, выкладываем филе немного солим, помидор сверху соус, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200* духовку на 20 мин. Подаём украсив петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!