avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (минтай, треска, хек) 300 г
  • Помидор 2 шт.
  • Натуральный йогурт 80 г
  • Сыр 150 г
  • По вкусу соль и перец
  • Л масло подсолнечное 1-2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе рыбы крупными кусочками, моем и нарезаем помидор кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке.
2
В йогурт добавляем соль и перец, форму смазываем маслом, выкладываем филе немного солим, помидор сверху соус, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200* духовку на 20 мин. Подаём украсив петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями