Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Филе рыбы (Минтай, треска, хек) 300 г.
Помидор 2 шт.
Натуральный йогурт 80 гр.
Сыр 150 г.
по вкусу Соль и перец
л Масло подсолнечное 1-2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе рыбы крупными кусочками, моем и нарезаем помидор кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке.
2
В йогурт добавляем соль и перец, форму смазываем маслом, выкладываем филе немного солим, помидор сверху соус, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200* духовку на 20 мин. Подаём украсив петрушкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!