Рисовая лапша с овощами. 🌶️🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#отпуск #Азия #длявеганов #Вьетнам #готовимдома #едимдома #люблюготовить #вкуснаяеда
45 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Рисовая лапша
Лук, морковь
перец, чеснок
острый перец
Соевый соус, кунжут
оливковое масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть и порезать.
2
Чеснок раздавить и мелко нарезать. Выложить на раскалённую сковороду, вслед засыпать нарезанную полосками морковь.
3
Ввести перец и лук. Для любителей поострее мелко порезать жгучий перец.
4
Залить овощи соевым соусом, тушить 10 минут.
5
Лапшу варить 4 минуты. Блюдо посыпать зеленью и кунжутом. Приятного аппетита 😋😋
4.792153
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!