Грибное рагу

Грибное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень вкусное и ароматное блюдо. Его можно готовить из любых грибов. У меня шампиньоны,...
1 порция
5

Ингредиенты

Грибы 250 гр
Желтый перец 1 шт
Красный перец 1 шт
Горький перец 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 2-3 зубч.
Соль, черн.перец, растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В зимний период подойдут шампиньоны. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис. Можно подать и холодным. Тоже очень вкусно.
2
Шампиньоны нарезать ломтиками. В сковородке разогреть растит.масло, положить грибы и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук и дальше жарить. Баклажаны нарезать не мелко и добавить к грибам. Сладкий перец нарезать соломкой желательно не мелко и добавить к овощам. Помидоры нарезать кубиками и отправить к овощам.
3
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Я еще добавила сухой грибной бульон-1 ст.лож. перемешать и потушить все вместе еще минут 10. Все, можно подавать.
4
Приятного аппетита!🍽
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!