Грибное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень вкусное и ароматное блюдо. Его можно готовить из любых грибов. У меня шампиньоны,...
1 порция
Ингредиенты
- Грибы 250 гр
- Желтый перец 1 шт
- Красный перец 1 шт
- Горький перец 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 2-3 зубч.
- Соль, черн.перец, растит.масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В зимний период подойдут
шампиньоны. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис. Можно подать и холодным. Тоже очень вкусно.
2
Шампиньоны нарезать ломтиками. В сковородке разогреть растит.масло, положить грибы и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук и дальше жарить. Баклажаны нарезать не мелко и добавить к грибам.
Сладкий перец нарезать соломкой желательно не мелко и добавить к овощам. Помидоры нарезать кубиками и отправить к овощам.
3
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Я еще добавила сухой грибной бульон-1 ст.лож. перемешать и потушить все вместе еще минут 10. Все, можно подавать.
4
Приятного аппетита!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!