avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибное рагу
Грибное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень вкусное и ароматное блюдо. Его можно готовить из любых грибов. У меня шампиньоны,...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 250 г
  • Желтый перец 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Горький перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, черн. перец, растит. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В зимний период подойдут шампиньоны. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис. Можно подать и холодным. Тоже очень вкусно.
2
Шампиньоны нарезать ломтиками. В сковородке разогреть растит.масло, положить грибы и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук и дальше жарить. Баклажаны нарезать не мелко и добавить к грибам. Сладкий перец нарезать соломкой желательно не мелко и добавить к овощам. Помидоры нарезать кубиками и отправить к овощам.
3
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Я еще добавила сухой грибной бульон-1 ст.лож. перемешать и потушить все вместе еще минут 10. Все, можно подавать.
4
Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями