avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью - Йорк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Нью - Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karolina Priluchnaya
#чизкейк
2 часа
1 кг на 10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 400 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Крем-чиз 450 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 33% 100 мл
  • Сах. пудра 200 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье в блендере.
2
Масло растопить в микроволновке.
3
Соединить крем-чиз с яйцами, сахарной пудрой миксером. Добавить сливки и перемешать венчиком.
4
Печенье перемешать с маслом и выложить в форму. Утрамбовать по дну и бокам формы.
5
На основу выкладываем готовую массу чизкейка.
6
Выпекать 1-1,5 часа при 150 гр.
7
Готовый чизкейк оставить остывать в выключенной духовке до полного остывания.
8
Убираем чизкейк на ночь. На следующие утро украшаем и подаем к чаю. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1