avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
Делаю его всегда, когда появляется кабачки просто так и на любом празднике это самая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 3-4
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука. но я смотрю по консистенции теста приблизительно 1 стак.
  • Начинка:
  • Морковь 4 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Заправка:
  • Майонез
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, обрезаем с двух сторон, снимаем кожу, разрезаем пополам и вытаскиваем середину.
2
Затем кабачки трём на крупной тёрке. Потом отжимаем сок. Добавляем соль, перец, яйца и муку, все перемешиваем. Из получившего теста выпекаем блинчики.
3
Делаем начинку. Лук с морковкой я не жарю, а тушу. В сковороду к луку и моркови добавляю масло растительное и немного воды и выпариваю.
4
Отдельно тушу в сковороде помидоры.
5
Делаем заправку: майонез, зелень нарезанная и тёртый на тёрке чеснок перемешиваем.
6
Начинаем собирать торт.
7
Кладём кабачковый блин, смазываем его заправкой.
8
Затем помидором смазываем.
9
А потом лук с морковью.
10
И кладём сверху блин кабачковый.
11
И так дальше и укладываем. Пока ингредиенты не закончатся. Даем немного настояться, хотя бы пару часиков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2