
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
Делаю его всегда, когда появляется кабачки просто так и на любом празднике это самая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3-4
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Мука. но я смотрю по консистенции теста приблизительно 1 стак.
- Начинка:
- Морковь 4 шт.
- Лук 4 шт.
- Помидоры 6 шт.
- Заправка:
- Майонез
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, обрезаем с двух сторон, снимаем кожу, разрезаем пополам и вытаскиваем середину.
2
Затем кабачки трём на крупной тёрке. Потом отжимаем сок. Добавляем соль, перец, яйца и муку, все перемешиваем. Из получившего теста выпекаем блинчики.
3
Делаем начинку. Лук с морковкой я не жарю, а тушу. В сковороду к луку и моркови добавляю масло растительное и немного воды и выпариваю.
4
Отдельно тушу в сковороде помидоры.
5
Делаем заправку: майонез, зелень нарезанная и тёртый на тёрке чеснок перемешиваем.
6
Начинаем собирать торт.
7
Кладём кабачковый блин, смазываем его заправкой.
8
Затем помидором смазываем.
9
А потом лук с морковью.
10
И кладём сверху блин кабачковый.
11
И так дальше и укладываем. Пока ингредиенты не закончатся. Даем немного настояться, хотя бы пару часиков. Приятного аппетита!



4.861634
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)