Курица в баклажанах запеченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#изтогочтобыло В холодильнике завалялся баклажан , а в морозилке часть куриной...
51
Ингредиенты
баклажан 1 шт.
куриная грудка 1
помидоры черри 10-12 шт.
соевый соус 2 ст. л.
паприка 1 ч. л.
чеснока 1-2 зуб.
растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Баклажан промыть и нарезать на пластины. Посолить.
2
Слить жидкость и взбрызнуть маслом, обжарить быстро на сухой сковороде с двух сторон.
3
Куриную грудку нарезать на длинные полоски и немного отбить. В миске соединить соевый соус, паприку и чеснок. Перемешать, перекладываем курицу и оставить но 10 минут.
4
На баклажаны выкладываем грудку и томаты черри, соединить шпажками, выкладываем на противень выстеленный пергаментом или фольгой.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200°С 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.95894
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!