avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика
Рогалики получаются вкусные, мягкие, ароматные и готовятся очень быстро и просто! С...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сливочное масло(мягкое) 100 г
  • Мука ~250 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сахар в тесто +1 ст. л 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В творог добавить масло, сахар, муку с разрыхлителем, ванилин и замесить тесто.
2
Готовое тесто на минут 30 положить в холодильник. Затем тесто разделить на две части. Раскатать одну часть в круг не тонко, присыпать сахаром, разделить на части и сформировать рогалики. Со второй частью теста сделать тоже самое.
3
Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 20 (смотреть по своей духовки). Приятного чаепития. ☕🥐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2