
Фунчоза с зелёной фасолью и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Валентиновна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Куриного филе 2 шт.
- Зелёной фасоли 300 г
- Соевый соус, чеснок (по вкусу), кунжут
- Специи ваши любимые
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Запарить фунчозу в кипятке, через 5-7 минут слить.
2
Отдельно проварить фасоль до полуготовности и слить на дуршлаг.
3
Теперь обжариваем филе до золотистой корочки, добавляем фасоль, соевый соус и 5-7 минут, все тушим.
4
Затем добавляем фунчозу, чеснок, специи и тушим ещё минут 5-7.
5
Всё посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



5500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями