
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
Нежные сырники с малым количеством муки. #сырники #завтрак #творог
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Творог 5% 600 г
- Мука + на подпыл 90 г
- Сахар 90 г
- Яичный желток 2 шт.
- Ванильный сахар 4 г
- Соль 2 г
- Масло сливочное/растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать.
2
Сформовать из творожного теста колбасу, ножом разрезать на порции, сформовать сырники.
3
Жарить на сливочном масле с добавлением растительного, на среднем огне.
4
Обжаренные сырники выложить на пергамент и довести до готовности в духовке, 180 С 5 минут.
5
Подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.



4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)