
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
Впервые готовила рыбные котлеты, за основу взяла рецепт Эллы Дементьевой. Вместо минтая...
Ингредиенты
- Рыбины (филе) 3-4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, приправа для рыбы
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе рыбы, морковь и луковицу перекрутить в мясорубке или измельчить в чаше блендера на турборежиме. Добавить соль, специи, яйцо и муку; перемешать.
2
Разогреть сковороду, налить масло, дать ему нагреться. Жарить с 2-х сторон (без крышки). После жарки выложить котлеты на салфетку или бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Приятного аппетита!



4.851701
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)