
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп
#премтявторыеблюда
#cookpad_ru
Такого вкусного рагу, я ещё не ела!!!
Самое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины 150-200 г
- Карусты 100 г
- Кабачка 0,5
- Морковь 1 шт.
- Лечо 1/3 литровой 1 бан.
- Томатного сока 0,5 стак.
- Соль, сушёная зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими полосками и поместить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
2
Кабачок порезать кубиками и выложить поверх мяса.
3
Нашинковать капусту и выложить поверх кабачков.
4
Следующая идёт морковь.
5
Добавить лечо из домашних запасов, подлить томатного сока, сухой зелени, присолить и готовить под крышкой на малом огне 10-12 минут.



4.95864
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)