avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с тыквой запечённое в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедра с тыквой запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Сегодня на ужин готовила куриные бедрышки с тыквой. Мне нравятся блюда приготовленные в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 4
  • Тыквы 600 г
  • Помидор 1
  • Небольшая луковица 1
  • Масла оливковое 20 г
  • По вкусу соль, прованские травы, паприка, сушёный чеснок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, паприкой и сушеным чесноком.
2
Тыкву, лук и помидор порезать кубиками, посолить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и выложить в ёмкость для запекания (ёмкость должна быть с крышкой).
3
Сверху овощей положить подготовленные куриные бедра. Накрыть ёмкость крышкой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час. Пробуйте блюдо на готовность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2