
Куриные бедра с тыквой запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Сегодня на ужин готовила куриные бедрышки с тыквой. Мне нравятся блюда приготовленные в...
Ингредиенты
- Куриных бёдер 4
- Тыквы 600 г
- Помидор 1
- Небольшая луковица 1
- Масла оливковое 20 г
- По вкусу соль, прованские травы, паприка, сушёный чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, паприкой и сушеным чесноком.
2
Тыкву, лук и помидор порезать кубиками, посолить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и выложить в ёмкость для запекания (ёмкость должна быть с крышкой).
3
Сверху овощей положить подготовленные куриные бедра. Накрыть ёмкость крышкой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час. Пробуйте блюдо на готовность.



4.851730
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)