Куриные бедра с тыквой запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Сегодня на ужин готовила куриные бедрышки с тыквой. Мне нравятся блюда приготовленные в...
7
Ингредиенты
куриных бёдер 4
тыквы 600 г
помидор 1
небольшая луковица 1
масла оливковое 20 г
по вкусу соль, прованские травы, паприка, сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, паприкой и сушеным чесноком.
2
Тыкву, лук и помидор порезать кубиками, посолить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и выложить в ёмкость для запекания (ёмкость должна быть с крышкой).
3
Сверху овощей положить подготовленные куриные бедра. Накрыть ёмкость крышкой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час. Пробуйте блюдо на готовность.
4.851730
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!