
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шлоник
Получается очень вкусный крем суп, обычно его готовят без мяса-курицы, я же приготовила...
Ингредиенты
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- Тыква 500 гр
- Куриные бедра 3-4 штуки
- Сметана 2 ст.л
- Сливки 50 мл
- Картошка не большие 3-4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим:
Варим бедра, минут 20, вытаскиваем бедра, режем картошку кубиками и закидываем в бульон, когда бедра остынут нарезать бедра кубиками и закинуть к картошке.
Обжариваем лук и морковку, далее добавляем тыкву и тушим на среднем огне под закрытой крышкой минут 20, когда тыква и морковка будет мягкой добавляем всю зажарку в бульон с картошкой и бедрами, добавляем сметану и сливки, варим еще минут 10, выключаем, измельчаем все ручным блендером, вуаля крем суп готов 😍
Приятного аппетита 🤩
2
Больше рецептов в моем инстаграме @mariya_shlonik



4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями