avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шлоник
Получается очень вкусный крем суп, обычно его готовят без мяса-курицы, я же приготовила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Тыква 500 г
  • Куриные бедра 3-4 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сливки 50 мл
  • Картошка не большие 3-4 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим: Варим бедра, минут 20, вытаскиваем бедра, режем картошку кубиками и закидываем в бульон, когда бедра остынут нарезать бедра кубиками и закинуть к картошке. Обжариваем лук и морковку, далее добавляем тыкву и тушим на среднем огне под закрытой крышкой минут 20, когда тыква и морковка будет мягкой добавляем всю зажарку в бульон с картошкой и бедрами, добавляем сметану и сливки, варим еще минут 10, выключаем, измельчаем все ручным блендером, вуаля крем суп готов 😍 Приятного аппетита 🤩
2
Больше рецептов в моем инстаграме @mariya_shlonik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями