
Курица с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Чайникова
Очень необычное сочетание, вкусно и главное полезно! Моему ребёнку очень нравится...
1 час 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер (кол-во по желанию) 5
- Тыква
- Маринад:
- Соевый соус
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло
- Прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и замариновать в соевом соусе на 1 час с периодически помешивать. Нарезать тыкву крупными ломтиками.
2
Смазать противень маслом и уложить бёдра, среди них укладывать тыкву. В стакан налить чуть масла и кисточкой смазать тыкву и курицу, сверху посыпать прованскими травами - кол-во по вашему вкусу) запекать 50-60 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!) блюдо очень хорошо сочетается с рисом и пшеничной кашей.



4.94972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями