Курица с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Чайникова
Очень необычное сочетание, вкусно и главное полезно! Моему ребёнку очень нравится...
1 час 30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
Куриных бедер (кол-во по желанию) 5
Тыква
Маринад:
соевый соус
чеснока 3 зубчика
растительное масло
прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и замариновать в соевом соусе на 1 час с периодически помешивать. Нарезать тыкву крупными ломтиками.
2
Смазать противень маслом и уложить бёдра, среди них укладывать тыкву. В стакан налить чуть масла и кисточкой смазать тыкву и курицу, сверху посыпать прованскими травами - кол-во по вашему вкусу) запекать 50-60 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!) блюдо очень хорошо сочетается с рисом и пшеничной кашей.
4.94972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!