
Тыквенный суп (не пюре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор tasty_fast_with_small
Давно хотела попробовать. Варю подобное ребёнку, но решила приготовить по взрослому 😂...
Ингредиенты
- Куриное филе бедра 1 кусок
- воды 2 литра
- картофеля 2 шт
- Тыква 1 шт
- лука 1 шт
- моркови 1 шт
- Помидора 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- раст. масла 2 ч.л
- лавр. лист 1
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, положить туда мясо и поставить вариться 20-30 мин. Морковь,лук, картофель почистить. Отчиститься тыкву от кожуры и семечек.
2
Картошку нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой. Дать воде закипеть, посолить, варить картофель на небольшом огне 10 минут. Тыкву нарезать кубиками, лук - произвольными кусочками. Натереть морковку на крупной тёрке. Помидор нарезать маленькими кусочками. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в суп лук и тыкву, влить растительное масло, довести до кипения, уменьшить огонь. Варить суп далее ещё 10 минут, затем добавить остальные овощи: помидор, морковь.
3
Продолжать варку также на небольшом огне ещё 10 минут. Всыпать специи и сухой бульон, добавить лавровый лист, дать овощному супу с тыквой закипеть и варить ещё минут 10 на небольшом огне. Очень вкусный и полезный овощной суп с тыквой и картофелем готов. Разлить его по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.



4.82062
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями