
Курица с тыквой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#мужскаяеда
Вкусный и полезный обед или ужин!
50 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 800 г
- Картофель 1 кг
- Бедро куриное 8 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Воды 800 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и положить в кастрюлю, добавить немного воды для тушения, готовить 20 мин с обоих сторон и посолить.
2
Овощи почистить, порезать дольками или кубиками тыкву и картошку, лук-полукольцами.
3
Положить лук и тыкву к мясу, тушить 10 мин, перемешать, добавить картошку и воды, готовить 10 мин, посолить, приправить и перемешать, готовить ещё около 10 мин, до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.97693
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями