
Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eleonora
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква (натёртая) 200 г
- Манка (с горкой) 8 с. л
- Творог 400 г
- Сахар 0.5 стак. (200 мл)
- Сливочное масло (для смазывания формы) 20 г
- Соль 0.5 чайн. л
- Куриные яйца 2 шт.
- Апельсиновая цедра или лимонная (с одного апельсина) 1 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву и натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Цедру апельсина также натереть мелко и смешать с тыквой. Духовку включить на 190 градусов. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
2
Размещать творог, сахар, яйца, соль. Затем добавить тыкву и ещё раз тщательно размещать.
3
Полученную смесь вылить в форму и отправить в разогретую духовку на минут 40-50. готовить при 170 С



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями