
Крем-суп 🍲 из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
Супчик надо есть горячим.
#рецептыотsyuzik #суп #кремсуп #грибы #супы #первыеблюда...
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- гр Шампиньоны 250
- л Сливки 3 ст.
- Вода или бульон 250 мл
- Картофель 🥔 2-3 шт
- Лук 🧅 1 шт
- Чеснок 🧄 3 зубчика
- ч. л Паприка 0.5
- ч. л Соль 0.5
- Лук зелёный 1-2 шт
- л Растительное масло 2 ст.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук, картофель, чеснок и грибы.
2
Лук порубите на мелкие кусочки и отправьте в сотейник вместе с небольшим количеством растительного масла, выдавите чеснок, жарьте до мягкости лука и появления насыщенного аромата чеснока.
3
Шампиньоны порежьте на небольшие куски и отправьте в сотейник к луку. Готовьте, пока грибы не поменяют цвет.
4
Добавьте мелко порезанный картофель, немного пожарьте его.
5
Добавьте паприку, соль и сливки.
6
Влейте воду или бульон, чтобы ингредиенты были закрыты не более, чем на 1 см. Конечно, более вкусным получится суп, сваренный на бульоне, но за неимением такового можно использовать и воду. Варите суп (или я бы даже сказала тушите) 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
7
Готовый суп пюрируйте с помощью блендера. Для украшения оставьте 2-3 кусочка шампиньона. Налейте крем-суп в небольшие пиалы, украсьте по своему усмотрению. Подавайте горячим. Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)