avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай🐟 тушёный на 🍆🧅🥕 "подушке"  с 🧄🌿🌿🌿

Минтай🐟 тушёный на 🍆🧅🥕 "подушке"  с 🧄🌿🌿🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😁🤗🌹 Сегодня минтай на овощной "подушке" из баклажан и...
20+30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • минтая 5 шт.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • баклажан крупный или 6-8 мелких 1
  • крупных томата 2
  • чеснока 2 зубчика
  • сметаны 2 ст.л.
  • соль и специи по вкусу
  • мука для обвалки
  • масло раст. для жарки
  • кипятка 1 стакан
  • зелени пучок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу обработать. Овощи нарезать кубиком. Обжарить на раст.масле 1) лук 2)морковь.
2
Отдельно-баклажаны. Потом всё смешать в глубокой сковороде.
3
В муку добавить специи для рыбы, перемешать и обвалять куски рыбы. Выложить в разогретое масло и обжарить с двух сторон чуть-чуть.
4
Для соуса протереть томаты через сито. Положить две ложки сметаны и тёртый чеснок. Перемешать. Всыпать оставшуюся муку, перемешать и влить кипяток. Соус должен быть горячим.
5
На дно сковороды выкладываем овощи. Сверху куски рыбы уже без костей. Залить соусом и тушить минут 20.
6
В готовое блюдо добавить рубленную зелень. Дать постоять 5-7 минут. Приятного аппетита! Получилась вкусная и полезная рыбка. Два в одном. 🐟🐟 Уф, устала 😆
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️😋👍💐
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!