
Домашний хлеб в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
#хлеб#домашний_хлеб#выпечка#выпечка_в_мультиварке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Молока 500 мл
- Сухих дрожжей 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюле подогреть молоко до 30-35 градусов и развести в нём дрожжи и сахар. Оставить всё это на 10 минут. Этим временем в другую чашу просеять муку и добавить соль.
2
Спустя 10 минут, молоко с сахаром и дрожжами выливаем в муку, добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Я вымешивала силиконовой лопаткой. Накрываем чашу с тестом полотенцем и убираем на час в теплое место.
3
Тесто, не вымешивая, отправляем в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом, выставляем режим "Выпечка" на 70 минут и выпекаем в течение установленного времени. По истечении этого времени достаем хлеб, переворачиваем на другую сторону, ставим режим "Выпечка" на 20 минут и выпекаем с другой стороны.
4
Готовый хлеб выложить на тарелку и дать ему остыть. Приятного аппетита!



5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)