
Домашний хлеб в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
#хлеб#домашний_хлеб#выпечка#выпечка_в_мультиварке
Ингредиенты
- муки 800 г
- молока 500 мл
- сухих дрожжей 1,5 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюле подогреть молоко до 30-35 градусов и развести в нём дрожжи и сахар. Оставить всё это на 10 минут. Этим временем в другую чашу просеять муку и добавить соль.
2
Спустя 10 минут, молоко с сахаром и дрожжами выливаем в муку, добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Я вымешивала силиконовой лопаткой. Накрываем чашу с тестом полотенцем и убираем на час в теплое место.
3
Тесто, не вымешивая, отправляем в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом, выставляем режим "Выпечка" на 70 минут и выпекаем в течение установленного времени. По истечении этого времени достаем хлеб, переворачиваем на другую сторону, ставим режим "Выпечка" на 20 минут и выпекаем с другой стороны.
4
Готовый хлеб выложить на тарелку и дать ему остыть. Приятного аппетита!



5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)