avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Незамысловатое в приготовлении и изысканное во вкусе классическое блюдо итальянской кухни.
40мин
4 порции

Ингредиенты

  • Морских гребешка в раковине 4
  • Мидии киви 4
  • Ракушек вонголе 8
  • Королевских креветки 4
  • Тигровых креветки 4
  • Коктейльных креветок 12
  • Мяса краба 1 горст.
  • Морских гребешков филе 1 горст.
  • Мелких мидий 1 горст.
  • Соломки кальмара 1 горст.
  • Сливовидных томата 2
  • Болгарского перца 1/2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Небольшая луковица 1
  • Лобио 1 горст.
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Замороженной кукурузы 1 горст.
  • Круглозёрного риса 150 г
  • Белого сухого вина 75 мл
  • Осветлённого куриного бульона 400 мл
  • Перца чили 1/2
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Шафрана 1 ч. л.
  • Сушёного базилика 1 щеп.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
2
Положить измельчённые лук, чеснок и чили.
3
Положить морепродукты и замороженные овощи, дождаться, когда они дадут сок.
4
Добавить кубики томатов и болгарского перца.
5
Влить вино.
6
Смешать рис со специями и всыпать.
7
Добавить бульон, накрыть крышкой и томить до впитывания влаги.
8
Порционно подать штучные морепродукты с основной массой блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями