
Паэлья с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Незамысловатое в приготовлении и изысканное во вкусе классическое блюдо итальянской кухни.
40мин
4 порции
Ингредиенты
- Морских гребешка в раковине 4
- Мидии киви 4
- Ракушек вонголе 8
- Королевских креветки 4
- Тигровых креветки 4
- Коктейльных креветок 12
- Мяса краба 1 горст.
- Морских гребешков филе 1 горст.
- Мелких мидий 1 горст.
- Соломки кальмара 1 горст.
- Сливовидных томата 2
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Небольшая луковица 1
- Лобио 1 горст.
- Стручковой фасоли 1 горст.
- Замороженной кукурузы 1 горст.
- Круглозёрного риса 150 г
- Белого сухого вина 75 мл
- Осветлённого куриного бульона 400 мл
- Перца чили 1/2
- Чёрного перца 1 щеп.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Шафрана 1 ч. л.
- Сушёного базилика 1 щеп.
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
2
Положить измельчённые лук, чеснок и чили.
3
Положить морепродукты и замороженные овощи, дождаться, когда они дадут сок.
4
Добавить кубики томатов и болгарского перца.
5
Влить вино.
6
Смешать рис со специями и всыпать.
7
Добавить бульон, накрыть крышкой и томить до впитывания влаги.
8
Порционно подать штучные морепродукты с основной массой блюда.



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями