Паэлья с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Незамысловатое в приготовлении и изысканное во вкусе классическое блюдо итальянской кухни.
40мин
4 порции
2
Ингредиенты
морских гребешка в раковине 4
мидии Киви 4
ракушек вонголе 8
королевских креветки 4
тигровых креветки 4
коктейльных креветок 12
мяса краба Горсть
морских гребешков филе Горсть
мелких мидий Горсть
соломки кальмара Горсть
сливовидных томата 2
болгарского перца 1/2
чеснока 3 зубчика
небольшая луковица 1
лобио Горсть
стручковой фасоли Горсть
замороженной кукурузы Горсть
круглозёрного риса 150 г
белого сухого вина 75 мл
осветлённого куриного бульона 400 мл
перца чили 1/2
чёрного перца Щепотка
молотой паприки 1 ч.л.
куркумы 1/2 ч.л.
шафрана 1 ч.л.
сушёного базилика Щепотка
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
2
Положить измельчённые лук, чеснок и чили.
3
Положить морепродукты и замороженные овощи, дождаться, когда они дадут сок.
4
Добавить кубики томатов и болгарского перца.
5
Влить вино.
6
Смешать рис со специями и всыпать.
7
Добавить бульон, накрыть крышкой и томить до впитывания влаги.
8
Порционно подать штучные морепродукты с основной массой блюда.
4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!