avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка
Свиная корейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Запечённая свиная корейка с картофелем и грибами в духовке #готовимдома #хобби...
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 200-300 г
  • Шампиньоны (у меня белые, замороженные) 100 г
  • Картофель 5 шт.
  • Репчатого лука 1/2 гол.
  • Чеснока 5 зубков
  • Соль, перец, специи для мяса

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В куске мяса сделать надрезы, начинить чесноком, солим, перчим, натереть специями. Оставить мариноваться.
2
Тем временем нарезаем лук полукольцами, грибы произвольно, картофель чистим и режем произвольно. Перемешать, солим, перчим.
3
Выкладываем на противень с фольгой мясо, вокруг выкладываем картофель, лук, грибы. Закрыть другим листом фольги. Ставим в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. По истечении времени снять верхний лист и поставить запекаться на оставшееся время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями