Свиная корейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Запечённая свиная корейка с картофелем и грибами в духовке #готовимдома #хобби...
1 час 30 минут
Ингредиенты
- свинины 200-300 грамм
- шампиньоны (у меня белые, замороженные) 100 г
- картофель 5 шт
- репчатого лука 1/2 головки
- чеснока 5 зубков
- Соль, перец, специи для мяса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В куске мяса сделать надрезы, начинить чесноком, солим, перчим, натереть специями. Оставить мариноваться.
2
Тем временем нарезаем лук полукольцами, грибы произвольно, картофель чистим и режем произвольно. Перемешать, солим, перчим.
3
Выкладываем на противень с фольгой мясо, вокруг выкладываем картофель, лук, грибы. Закрыть другим листом фольги. Ставим в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. По истечении времени снять верхний лист и поставить запекаться на оставшееся время.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями