ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки-лодочки

Кабачки-лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васькина
#кабачокрецепт #кабачкирецепт #кабачкилодочки #кабачкисмясом #кабачкивдуховке
50 минут
4 порции
4

Ингредиенты

небольших кабачка 2
Филе красного мяса курицы 1 кг
Лук 200 г
Помидор 200 г
Чеснок 2 зубка
Соль
ч.л Сахар 1
ст.л Сметана 2
Сыр 200 г
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, разрезать вдоль, удалить серединку.
2
Срезать спинку у кабачка для устойчивости. Выложить все лодочки на противень, налить немного воды.
3
Готовить в духовке 10 минут при температуре 180°.
4
Нарезать кубиками лук, мясо. Мелко нарезать чеснок.
5
Нарезать томаты.
6
Начинка: мясо выложить на сухую сковороду. Следом выложить лук, добавить лавровый лист. Посолить, добавить масло.
7
Обжарить. Добавить томаты и чеснок.
8
Перемешать. Добавить сметану, щепотку сахара, тушить ещё 10 мин. Натереть сыр.
9
Разложить получившийся мясной соус по кабачкам. Посыпать сыром. Поставить в духовку 180° еще 15 мин.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У меня немного упрошенный рецепт по ингридиентам. Кабачок, томат, куриный фарш и сыр. Тоже очень вкусно. Ням 😋
7 октября 2020 г.
Ответить
👍👍👍🌺
7 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Огромное спасибо! Не успела сфотографировать готовыми, все съели!!!
10 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! 😊 Наздоровье!💖💖💖
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!