Казан-кебаб

Казан-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
3

Ингредиенты

бараньих ребер 0.5 кг
картофеля 0.5 кг
крупных луковицы 3
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 луковицы нарезаем кольцами и заливаем их уксусом. - 1 луковицу нарезаем полукольцами - в большом количестве раскаленного масла обжариваем ребра, на большом огне, минут 10, далее добавляем 1 нарез.луковицу, солим, перчим, жарим все время помешивая, на большом огне, до полной готовности. - шумовкой (или чем Вам удобно) достаем ребра из масла, убираем их в емкость (в которой они не остынут).
2
Картофель нарезаем крупно, половинками (если очень крупный четвертинками) и жарим его в том же масле, что и ребра, обязательно на большом огне, все время помешивая, до полной готовности (зависит от картофеля, но уходит на это примерно мин. 15-20) - далее на блюдо выкладываем ребра, картофель и всю эту красоту посыпаем замаринованными луковыми кольцами!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
как аппетитно!
5 октября 2020 г.
Ответить
Благодарю🌸🌸🌸
5 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🌸
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!