Казан-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
3
Ингредиенты
бараньих ребер 0.5 кг
картофеля 0.5 кг
крупных луковицы 3
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 луковицы нарезаем кольцами и заливаем их уксусом.
- 1 луковицу нарезаем полукольцами
- в большом количестве раскаленного масла обжариваем ребра, на большом огне, минут 10, далее добавляем 1 нарез.луковицу, солим, перчим, жарим все время помешивая, на большом огне, до полной готовности.
- шумовкой (или чем Вам удобно) достаем ребра из масла, убираем их в емкость (в которой они не остынут).
2
Картофель нарезаем крупно, половинками (если очень крупный четвертинками) и жарим его в том же масле, что и ребра, обязательно на большом огне, все время помешивая, до полной готовности (зависит от картофеля, но уходит на это примерно мин. 15-20)
- далее на блюдо выкладываем ребра, картофель и всю эту красоту посыпаем замаринованными луковыми кольцами!!!
4.97734
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!