Баклажаны с грибами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Рецепт нашла в интернете. Очень люблю баклажаны и грибы. Спасибо автору за рецепт,...
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- шампиньоны 150 г
- чеснок 6 зубчиков
- любая зелень
- лук обычный 1 шт
- помидоры 2 шт
- соль, перец
- острый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны и грибы режем кубиком.
Сначала обжариваем баклажаны с луком – порезанным кубиком до полумягкости и добавляем грибы.
Обжариваем минут 5 и добавляем измельченный чеснок, перчим и солим, посыпаем любимыми специями. На этом этапе, если вы любите острое, добавляем несколько кусочком свежего острого перца или посыпаем сухими приправами.
Готовим 10 минут на небольшом огне.
Помидоры также режем кубиком и смешиваем с массой на сковороде, тушим около 5 минут.
2
Когда остается пара минут до окончания готовки, всыпаем рубленую зелень, перемешиваем и подаем к столу. Т. к. я не очень люблю острый перец, добавила красный болгарский.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!