avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в сметанно-чесночном соусе

Куриная голень в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
@gotovim_doma_na_kuxne
50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • куриной голени 8 шт
  • сметаны 4 ст. л.
  • зубчика чеснока 3-4 шт
  • муки 2 ст.л.
  • вода или куриный бульон
  • сыра 100 г
  • соль, черный перец, подсолнечное масло

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Голень солим, перчим, обжариваем на сковороде. Готовим соус: в сметану добавляем чеснок, соль, 2 ст.л. муки и перемешиваем. Добавляем 2 ст воды (или бульона), перемешиваем, чтобы не было комочков. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем голень, заливаем сметанно-чесночным соусом. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5-10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно. Однако в следующий раз добавлю специи для курицы и базилик
14 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!