avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в сметанно-чесночном соусе
Куриная голень в сметанно-чесночном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная голень в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
@gotovim_doma_na_kuxne
50 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной голени 8 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Зубчика чеснока 3-4 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Вода или куриный бульон
  • Сыра 100 г
  • Соль, черный перец, подсолнечное масло

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Голень солим, перчим, обжариваем на сковороде. Готовим соус: в сметану добавляем чеснок, соль, 2 ст.л. муки и перемешиваем. Добавляем 2 ст воды (или бульона), перемешиваем, чтобы не было комочков. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем голень, заливаем сметанно-чесночным соусом. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5-10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Запеченные куриные голени

lens