avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешка "Фатир" с луком

Лепешка "Фатир" с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Всем здравствуйте! 🤗😍 Сегодня я предлагаю вам рецепт слоенной лепешки из таджикской...
1 фатир
13

Ингредиенты

  • воды 200 мл.
  • Соль по-вкусу
  • Муки столько, чтобы тесто получилось немного мягче пельменного
  • луковицы для начинки 2

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, хорошо промыть холодной водой и отжать как следует.
2
Раскатать тесто потоньше.
3
Смазать растопленным топленым маслом.
4
Раскладываем на лепешку лук.
5
Сворачиваем в рулет.
6
Потом в улитку.
7
Даём немножко отдохнуть.
8
Потом раскатываем.
9
Я люблю, чтобы лепешка была помягче и поэтому раскатываю не очень тонко, если раскатать тоньше, Фатир получится хрустящим.
10
Выпекать лепешку при температуре 250 градусов до готовности, она подрумянится, вы это увидите.
11
Обмазать маслом и можно наслаждаться 🤗😍👍... Все приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
😋👍🏻 Просто и наверное очень вкусно) Беру на заметку))
6 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🙌Это очень вкусно 👍👍👍У меня едят дети, которые не любят вареный лук в супе😁, а здесь не замечают... 👍
6 октября 2020 г.
Ответить
Я и не думала, Саодат, что эти лепёшки так легко готовятся! 👌😋Спасибо, что поделились этим рецептом! 🤝🌹🍁🌹
13 октября 2020 г.
Ответить
На доброе здоровье 🤗😍 У нас в Таджикистане много простых и вкусных рецептов, потому что много многодетных семей, а накормить всех надо вкусно и быстро...
14 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Саодат, за ответ.🍁🌞🍁 В таком случае я подпишусь на вас-люблю и вашу кухню, и простые и вкусные рецепты. 😂😋Буду у вас подглядывать😉😂. А вам...
14 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии