Пшенная каша с изюмом, запечённая в тыкве

Пшенная каша с изюмом, запечённая в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
2 часа
3

Ингредиенты

Тыква одна небольшая
Пшено 100-150 гр
Вода
Изюм
Соль
Сахар (я использую фитпарад)
Молоко (можно без него)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить тыкву. Отрезать верхушку (не выкидывать), вынуть семечки.
2
Крупу промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
3
Изюм промыть и добавить к крупе, немного подсластить.
4
Наполнить тыкву пшеном, закрыть крышкой и готовить под фольгой в духовке при 180 градусах примерно 1 час, до мягкости тыквы.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такой интересный рецепт, спасибо
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!