Пшенная каша с изюмом, запечённая в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
2 часа
3
Ингредиенты
Тыква одна небольшая
Пшено 100-150 гр
Вода
Изюм
Соль
Сахар (я использую фитпарад)
Молоко (можно без него)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить тыкву. Отрезать верхушку (не выкидывать), вынуть семечки.
2
Крупу промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
3
Изюм промыть и добавить к крупе, немного подсластить.
4
Наполнить тыкву пшеном, закрыть крышкой и готовить под фольгой в духовке при 180 градусах примерно 1 час, до мягкости тыквы.
4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!