
Цукини в соусе Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Макарова
Очень лёгкое блюдо
до готовности
4 порции
2
Ингредиенты
- молодых цукини 2
- Соус Бешамель
- молока 250 гр
- муки 3 ст. л
- слив. масло
- специи, соль
- Сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить соус (250 гр молока, 3 ст. л муки, слив. масло, специи, соль). Растопить масло, вмешать муку, добавить молоко, специи (я люблю с чесноком, поэтому добавляю чеснок и травы) соль по вкусу. Как только масса загустеет, убираем. Консистенция должна быть, как у сметаны.
2
Собираем в форму.
3
Цукини помыть, порезать кружочками, 1-1,5 см.
4
Уложить в форму, цукини✔️соус✔️цукини ✔️соус, сверху посыпать сыром.
5
Поставить в заранее разогретый духовой шкаф до 180°С, выпекать до золотистой корочки.



4.792196
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)