avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини в соусе Бешамель
Цукини в соусе Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукини в соусе Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Макарова
Очень лёгкое блюдо
до готовности
4 порции
2

Ингредиенты

  • молодых цукини 2
  • Соус Бешамель
  • молока 250 гр
  • муки 3 ст. л
  • слив. масло
  • специи, соль
  • Сыр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить соус (250 гр молока, 3 ст. л муки, слив. масло, специи, соль). Растопить масло, вмешать муку, добавить молоко, специи (я люблю с чесноком, поэтому добавляю чеснок и травы) соль по вкусу. Как только масса загустеет, убираем. Консистенция должна быть, как у сметаны.
2
Собираем в форму.
3
Цукини помыть, порезать кружочками, 1-1,5 см.
4
Уложить в форму, цукини✔️соус✔️цукини ✔️соус, сверху посыпать сыром.
5
Поставить в заранее разогретый духовой шкаф до 180°С, выпекать до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2