Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюлюм
1 час
7 порций
9
Ингредиенты
- средних кабачков 6
- яйца 3
- Зелень у меня укроп по вкусу
- муки 150 гр
- Помидорки 2 шт
- Морковь больш. 1 шт
- лук больш. 1 шт
- Майонез
- Чеснок
- Масло ростительноле
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Итак промойте кабачки и натереть их на терке. прежде чем натереть я сняла всю шкурку очистителем для овощей.
2
Кабачок я протёрла на на тёрке.
3
Выдавите всю лишнюю жидкость с кабачков руками, можете через сито, добавляем специи.
4
Далее выжатый кабачок добавляем яйца и муку.
5
Консистенция должна получиться как густой блин, но сильно густой не должно быть и не густой и не жидкой.
6
Далее на антипригарные сковородки немножко с маслом выкладываем блин и размазываю по сковородке так чтобы получилась лепешка.
7
На среднем огне обжариваем с 2 сторон.
8
Тем временем приготовим наш соус: майонез добавьте зелёный лук или же укроп, соль, перец по вкусу и чеснок можете мелко нарезать, можете пропустить через тёрку.
9
Далее берем морковку и трём её через тёрку, нарезаем мелко лук и обжариваем это всё на сковородке до золотистой корочки это будет наша прослойка
10
Далее выкладываем один блин смазываем его готовым соусом, поверх соуса выложите нашу зажарку небольшим слоем.
11
Итак повторяю со всеми блинчиками.
12
Готовый торт украсьте красиво помидорами примерно так как я сделала на фото...дайте пропитаться торту в примерно около 2 часов.. и приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Спасибо за рецепт 👍 у вас хорошо получается! Ждём новых публикаций ❤️
25 ноября 2020 г.
Ответить