
Харчо (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
40 мин
4
Ингредиенты
- Мясо с костями
- Риса 0,5 стак.
- Кинза и укроп по пучку
- Чеснока 8 зуб.
- Кориандр 1 ч. л.
- Горошек перец 4-5 шт.
- Лавровых листа 2
- Большой лук
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Красный перец 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Сварить мясо.
2
Лук и чеснок нарезать, отрезать стебли у кинзы и слегка обжарить в сковороде все вместе. Стебли можно вынуть.
3
Добавить томатную пасту в сковороду.
4
Когда бульон будет готов переложить все в кастрюлю.
5
Добавить специи и рис. Варить до готовности риса.
6
За 5 минут добавить нарезанную кинзу и укроп.



4.91264
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)