Харчо (грузинская кухня)

Харчо (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulen Ibrahimzada
40 мин
3

Ингредиенты

Мясо с костями
риса Полстакана
Кинза и укроп по пучку
чеснока 8 зубчиков
Кориандр 1 ч.л
Горошек перец 4-5 шт
лавровых листа 2
Большой лук
Хмели-сунели 2 ч.л
Красный перец пол ч.л
томатной пасты 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо.
2
Лук и чеснок нарезать, отрезать стебли у кинзы и слегка обжарить в сковороде все вместе. Стебли можно вынуть.
3
Добавить томатную пасту в сковороду.
4
Когда бульон будет готов переложить все в кастрюлю.
5
Добавить специи и рис. Варить до готовности риса.
6
За 5 минут добавить нарезанную кинзу и укроп.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусный суп 🙂
11 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо! Приятного аппетита 🥰
11 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое, получилось очень вкусно!)))
8 декабря 2020 г.
Ответить
Gulen Ibrahimzada ответил(а) Kristina 🫒
Спасибо! Приятного аппетита:)
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!