
Харчо (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
40 мин
4
Ингредиенты
- Мясо с костями
- риса Полстакана
- Кинза и укроп по пучку
- чеснока 8 зубчиков
- Кориандр 1 ч.л
- Горошек перец 4-5 шт
- лавровых листа 2
- Большой лук
- Хмели-сунели 2 ч.л
- Красный перец пол ч.л
- томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Сварить мясо.
2
Лук и чеснок нарезать, отрезать стебли у кинзы и слегка обжарить в сковороде все вместе. Стебли можно вынуть.
3
Добавить томатную пасту в сковороду.
4
Когда бульон будет готов переложить все в кастрюлю.
5
Добавить специи и рис. Варить до готовности риса.
6
За 5 минут добавить нарезанную кинзу и укроп.



4.91264
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)