Харчо (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
40 мин
3
Ингредиенты
Мясо с костями
риса Полстакана
Кинза и укроп по пучку
чеснока 8 зубчиков
Кориандр 1 ч.л
Горошек перец 4-5 шт
лавровых листа 2
Большой лук
Хмели-сунели 2 ч.л
Красный перец пол ч.л
томатной пасты 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясо.
2
Лук и чеснок нарезать, отрезать стебли у кинзы и слегка обжарить в сковороде все вместе. Стебли можно вынуть.
3
Добавить томатную пасту в сковороду.
4
Когда бульон будет готов переложить все в кастрюлю.
5
Добавить специи и рис. Варить до готовности риса.
6
За 5 минут добавить нарезанную кинзу и укроп.
4.91264
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!