avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные потроха в сметане🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные потроха в сметане🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Предлагаю вам приготовить вкусный, нежирный, легкоусвояемый обед или ужин из куриных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 300 г
  • Куриной печени 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Томатной пасты 70 г
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу зелень
  • По вкусу масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала очистим и нарежем морковь брусочками, а лук полукольцами. Нагреем сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Промываем желудочки, нарезаем произвольно и добавляем к овощам и обжариваем около 5 минут.
3
Перекладываем потроха из сковороды в кастрюлю, наливаем примерно стакан-полтора кипячёной воды, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой около часа.
4
А пока приготовим соус. Смешаем сметану с пастой, слегка посолим, по желанию добавим чеснок, любимые приправы (у меня хмели-сунели) и хорошенько перемешаем.
5
Нарезаем порционно печёнку, и добавляем к желудочкам. Заливаем соусом и тушим ещё минут 15-20. Добавляем нарезанную зелень.
6
Наш обед или ужин готов. Подаём с макарошками, гречей или другим любимым гарниром. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями