
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Солнечного цвета для радости.
Маленькие аккуратные пузатые перчики решила...
1 час
16штук
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Фарша 700 г
- Специи
- Лук, морковь
- Томат
- Перцы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис и остудить, лук нарезать на кубики, все соединить с фаршем, добавить специи и хорошо перемешать. Перцы помыть, очистить от семечек и начинить фаршем. Лук, морковь, болгарский перец нашинковать, потушить на растительном масле, добавить специи и пару ложек томатной пасты или помидоры, добавить воды и обязательно попробовать на вкус и залить уложенные в кастрюле перцы. Накрыть крышкой и довести до кипения. Поставить на медленный огонь. Готовится примерно ещё минут 25.



4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями