Закуска из кабачка с начинкой из тертого сыра и помидора
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Закуска из жаренных кабачков в яично-мучной смеси, да с начинкой из сливочного тертого...
29
Ингредиенты
Кабачок
яйца 2-3
муки 2-3 ст л
Растительное масло для обжаривания
помидора 2
тертого сыра 80-100 гр
Зелень (укроп, петрушка)
чеснока 2-3 зубчика
сметаны 2-3 ст л
соль, смесь перцев По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать длинными слайсами или кругляшами. Посолить, поперчить с двух сторон. Обвалять слайсы или кругляши в муке, затем во взбитом яйце и на разогретой, в небольшом количестве растительного масла сковороде обжарить с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
2
Обжаренные кусочки разложить на салфетке, для впитывания излишек масла 😊 Приготовить начинку: тертый сыр соединить с помидором, порезанным кубиком, рублеными зеленью и чесноком, заправить сметаной, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Осталось распределить начинку на кусочках жаренного кабачка, слайсы с начинкой свернуть рулетиками, закрепить зубочистками. Приятного вам аппетита 😋😋😋
4.96816
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!