Кабачки тушеные с овощами

Кабачки тушеные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
31

Ингредиенты

Кабачки
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сахар 0,5 ч.л
Паприка 1 ч.л
Томатная паста 1 ст.л
Соль
Лавровый лист 1 шт
Перец черный молотый
Вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В сковородке обжарить лук, добавить морковь и обжарить 2 минуты. Затем добавить воду, томатную пасту, паприку и соль. Все хорошо перемешать, довести до кипения и тушить 5 минут.
2
Кабачки порезать кружочками, обжарить на смазанной растительным масле сковороде с двух сторон и выложить в кастрюлю.
3
К кабачкам добавить овощи, посолить, добавить черный молотый перец и лавровый лист, довести до кипения и тушить на небольшом огне 15 минут.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️#премия
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!