Чёрный бургер

Чёрный бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хотя вкус этих булочек ничем не отличается от обычных, но их эффектный и оригинальный...
11

Ингредиенты

муки 250 г
молока (воды) 120-130 мл
сахара 1 ст. л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
активированного угля 25 таб.
говяжьего фарша 500 г
плавленого сыра 4 ломтика
салата 4 листа
маленькая красная луковица 1
маринованных огурца 3
помидор 1
горчицы 1 ч.л.
Соль, кунжут
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с дрожжами (у меня те, которые добавляют сразу в муку), сахаром и 1/2 ч.л. соли.
2
Уголь растолочь в крошку и смешать с 1 ст.л. воды.
3
В муку добавить молоко, растительное масло и кашицу из активированного угля. Замесить однородной тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 30 минут.
4
Фарш смешать с горчицей и солью.
5
Сформировать котлеты, выложить на противень, готовить в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. ‼️Котлеты можно поджарить на сковороде.
6
Как только котлеты готовы положить на них по ломтик сыра.
7
Из теста сформировать булочки, смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
8
Огурцы, помидоры и лук нарезать кольцами.
9
Готовые булочки разрезать пополам, обе части смазать кетчупом. На одну половину положить лист салата, затем котлету, помидор, огурец и лук, накрыть второй половиной булочки.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Круто! 👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо)))
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!