
Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
35 минут
10 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Сливочного масла 300 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать. Нарезать на одинаковой длины полосочки.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 25 минут
2
Крем: взбиваем сливочное масло с банкой сгущенки
3
На доску стелим пищевую пленку и смазываем кремом
Далее выкладываем полосочки и смазываем кремом, до тех пор, пока не закончится крем
4
Из оставшихся кусочков полосок делаем посыпку и посыпаем торт.



4.812041
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)