Паста с кабачками

Паста с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Сытное и полезное блюдо.
54

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
луковица 1
фарша 400 г
фигурной пасты 400 г
соль, перец и специи По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками кабачок, помешать и готовить около 3 минут. Положить к овощам фарш. Добавить специи по вкусу.
2
Сварить пасту до готовности согласно инструкции на упаковке. 3 ст. л. отвара влить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить пасту, перемешать. Через 3 минуты блюдо готово.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!