avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Сытное и полезное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Луковица 1
  • Фарша 400 г
  • Фигурной пасты 400 г
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками кабачок, помешать и готовить около 3 минут. Положить к овощам фарш. Добавить специи по вкусу.
2
Сварить пасту до готовности согласно инструкции на упаковке. 3 ст. л. отвара влить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить пасту, перемешать. Через 3 минуты блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями