
Паста с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Сытное и полезное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Луковица 1
- Фарша 400 г
- Фигурной пасты 400 г
- Соль, перец и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками кабачок, помешать и готовить около 3 минут. Положить к овощам фарш. Добавить специи по вкусу.
2
Сварить пасту до готовности согласно инструкции на упаковке. 3 ст. л. отвара влить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить пасту, перемешать. Через 3 минуты блюдо готово.



5523
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями