Нут на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Первый раз готовила нут, очень понравился. Рекомендую попробовать) #гарнир #нут #вкусно
Ингредиенты
- Нута 250 гр.
- Томатной пасты 1 ст.л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и перец
- Лук зеленый
- Сливочное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нут залить водой и оставить на 2 часа. Как набухнет, воду слить, выложить нут в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть водой.
2
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить 1 минуту, добавить нут, жарить минут 5, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. У меня ещё была соль с чесноком и травами. Можно какие то приправы добавить.
3
Затем, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, жарить 2 минуты и убрать с огня. Подавать как гарнир к мясу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!