ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут на гарнир

Нут на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Первый раз готовила нут, очень понравился. Рекомендую попробовать) #гарнир #нут #вкусно

Ингредиенты

  • Нута 250 гр.
  • Томатной пасты 1 ст.л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль и перец
  • Лук зеленый
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нут залить водой и оставить на 2 часа. Как набухнет, воду слить, выложить нут в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть водой.
2
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить 1 минуту, добавить нут, жарить минут 5, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. У меня ещё была соль с чесноком и травами. Можно какие то приправы добавить.
3
Затем, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, жарить 2 минуты и убрать с огня. Подавать как гарнир к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!