Холодец. Свинина и индейка

Холодец. Свинина и индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
4

Ингредиенты

ножки свинки 2
свиная булдыжка 1
обрези бедра индейки 500 гр
луковица 1
морковка 1
Лавровый лист 3 шт
Чёрный перец горошком 10 горошин
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ножки и булдыжку помыть, залить холодной водой и поставить варить.
2
Когда вода закипит, снять пену. Через час можно добавить в кипящий бульон мясо индейки.
3
Ещё раз снять пену. Добавить луковицу, морковку, лавровый лист и перец горошком.
4
За час до конца варки посолить.
5
Когда мясо сварилось, достать его из бульона что-бы остыло.
6
Когда мясо остынет, отделить от костей, мелко порезать.
7
В каждый контейнер порезать по желанию чесночок, разложить мясо и залить бульоном. Накрыть крышками и поставить в холодильник. 👌
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!