
Кабачки под сырно-чесночной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
И снова кабачковое настроение. Этот замечательный рецепт я нашла у автора нашего сайта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2-3
- Помидора 3
- Муки 3 ст. л.
- Сметаны или майонеза 150-200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Тёртого сыра 1 стак.
- Укропа, молотый перец несколько 1 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, сложить в миску, посолить и отставить на время, чтобы дали сок. Помидоры также нарезать кружочками.
2
Из сметаны, сыра, укропа и чеснока готовим соус. В муку добавляем молотый перец, обваливаем кабачки и обжариваем их на сильном огне до румяной корочки.
3
Следующим шагом выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху кладём кружочек помидора и 1 столовую ложку соуса. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
4
Приятного аппетита!



4.831840
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями