avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под сырно-чесночной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под сырно-чесночной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
И снова кабачковое настроение. Этот замечательный рецепт я нашла у автора нашего сайта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2-3
  • Помидора 3
  • Муки 3 ст. л.
  • Сметаны или майонеза 150-200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тёртого сыра 1 стак.
  • Укропа, молотый перец несколько 1 вет.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, сложить в миску, посолить и отставить на время, чтобы дали сок. Помидоры также нарезать кружочками.
2
Из сметаны, сыра, укропа и чеснока готовим соус. В муку добавляем молотый перец, обваливаем кабачки и обжариваем их на сильном огне до румяной корочки.
3
Следующим шагом выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху кладём кружочек помидора и 1 столовую ложку соуса. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями