Кабачки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Радченко
Очень вкусная и несложная закуска. Уплетается за минуту даже холодная.
Ингредиенты
- кабачок среднего размера 1
- готового фарша 500 грамм
- Сыр
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок на круги толщиной примерно сантиметр. Смазываем их солью и оставляем на 10 минут. Кто любит по пикантнее можно еще смазать чесноком.
2
На круги разлаживаем фарш. Фарш делаем как на котлеты кто как любит. У меня: куриный фарш, одна луковица, соль, перец, яйцо. Посыпаем сыром.
3
Поверх намазываем майонезом. И ставим в духовку при температуре 200°. Готовим до того момента, как кабачок станет мягким, проверяем зубочисткой или вилкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!